Германия- Сирия

Сказал Анвар: "Аллах акбар"!
Схватил свой автомат,
И начал всех людей косить
Который год подряд

Они неверные, кричал
Они не вправе жить
Так Гитлер тоже причитал,
Чтобы зло свое творить.
 
Нет больше мира на земле,
Она от войн устала,
Вот вскоре вздыбится она,
Нас сбросит с пьедестала.
 
Да! Обнаглел совсем народ.
Зовемся гегемоном.
Пора на пальму снова нам,
Есть, что дает природа.
 
Вновь отрастить себе хвосты,
Бить кулаками в грудь,
Чтобы пугать своих врагов,
Спокойно отдохнуть.

Инстинкта три у нас сейчас -
Поесть, поспать и секс.
Вот доказательство того -
Мы! Обезьяны - есть!
 


Рецензии