Агрессивным не кажусь, сам на ниточке держусь!

(Согнут в каменном мешке, охладят пыл казематы, били крепко по башке, значит,  были виноваты?)

Жив ли я? Еще живой?
Шея есть, уже киваю,
С рассеченной головой,
Потихоньку выживаю.

Не хватало мне хлопот,
Наследили, убираюсь,
Что поделать –патриот,
Улыбнуться постараюсь.

Швы наложат, отлежусь,
Очи в небо терпеливый,
Я несчастным не кажусь,
Я всегда среди счастливых!

По монете на общак,
Царедворцам нужно кушать,
Мне бы сала натощак,
Чушь по телеку послушать.

Косолапым вы верьте!
Без истерик грех прощаю,
На крови клянутся черти,
Долг верну им, обещаю!

Зреет яблочный налив,
Знаю, совесть их не гложет,
Мой народец молчалив,
Есть надежда, Бог поможет!

08.07.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не в дома и не в квартиры, Не загоните людей, Да, мы мочимся в сортирах, Площадь, место для идей!


Рецензии