Каждому, свое

Научите меня любить.
Нет,не так,как любят другие!
Каждым взглядом,сном...дорожить,
Словно мы всем на свете чужие.

Этот мир не привык прощать
Горьких слез,и безумной боли.
Научите меня любить
Каждый миг безутешной неволи.

Как принять теплоту ваших рук,
Безвозвратно, - на краткую вечность;
На один долгий сердца стук, -
Тот,в котором вся бесконечность?

Не смотреть,а ждать...и желать.
И не просто желать, - а предвидеть!
Ведь кому-то дано летать,
А кому-то лишь мир ненавидеть.


Рецензии