Бог не оставит тебя

Ты слаб сегодня не тужи
Не думай что не нужен миру
Забудь печаль забудь тоску
Забудь про хворь и про ангину

Тебе сегодня не легко
Бороться с этоким недугом
А ты не думай про него
Борись в молитве своим духом

Открой ты Библию мои друг
Начни читать ты слово Божье
От слова Божьего всегда
Ты исцеление получишь

Ты там найдешь слова Христа
Что все с молитвой получаем
А покаянием очищаем
Свои грех слезой своей всегда


Рецензии