***

Ваши стройные нежные ножки,
Предназначены для поцелуев!
Их чудесную белую кожу,
Только боги могут ласкать!
Перед вами упасть на колени
Разве может ничтожный смертный,
Чтобы стоп коснуться губами,
И свою вам душу отдать?!

Среди звезд нет ярче на небе!
Даже Солнце,пред вами бледнеет.
Аромат ваших бедер сладких,
Безвозвратно сводит с ума.
Царь великий,герой и воин, -
Все у ваших ног,как игрушки!
Даже самый бесстрашный и сильный
Перед вами,слабее раба!

Как же мне верить в это чудо,
Что глаза вы свои открыли
С благосклонностью светлой богини,
Чтобы сжечь меня в их глубине?!
Вам служить в вашем Солнечном Храме
Только боги высокие могут!
Но смотреть с невозможным счастьем,
И следы провожать...губами
Позволительно,разве мне?!


Рецензии