Белая кровать

Обо мне не спрашивай,
Я скажу "хорошо".
А то место в деревне заброшено
Где склонялась на твое плечо.
Обо мне даже не думай,
Без тебя меня просто нет.
Но летят мои демоны-думы
В глубину мирозданья отыскать ответ...
Обо мне не спрашивай,
Я сыграю роль...
Пудрой после слез лицо раскрашиваю
Чтоб скрыть от всех визуально боль.
Обо мне не спрашивай,
Не притстижно такой горевать.
Все еще будет по-нашему...
Как реликвия в спальне наша белая кровать.


             ***


Рецензии