***

Ну а если,я право не в силах молчать;
Если сжать ваши руки до хруста...до боли...
Разве вправе я что-либо в жизни решать;
Или что-то менять в не назначенной роли?

Ну а если,в глазах ваших теплые тени...
А ресницы капризно желают упасть;
Или мне не познать ужас сладкой вселенной,
И не чувствовать кожей вашу тайную власть?

Или не целовать ваших бедер...глазами;
Лишь ослепнуть, - во тьме не увидеть ваш свет;
Размешать(нет,не стыд!) боль и горе слезами.
В моем мире,увы ничего больше нет.

И я жажду свою утолить не посмею!
Вашу плоть целовать,и в мечтах утонуть
Я на миг,почему лишь на миг?Онемею!
И смогу только телом...навечно уснуть.


Рецензии