Образ, что приносит боль

Мои чувства ломают рёбра
Хочется разодрать до крови кожу
Выплюнуть сердце к чёрту.
Хочу выкрасить этот мир в черный.
Я бы выгнал на свободу
Своих внутренних монстров,
Чтобы дышалось легче
Чтобы набрать в лёгкие воздух.
Умереть и родиться заново.
Забыться и сесть в автобус,
Уехать,куда глаза глядят.
И не вернуться больше
В этот полный страданий город.
И не вспоминать тебя,
Образ,что приносит мне столько боли.


Рецензии