***

Линия платья...чуть выше колена, -
Видно,убить вы хотите меня, -
Все сокровенное,так откровенно,
Будто бы мне обнажилась заря!

Небо в следах ваших, - небо и вечность!
Сердце дрожит от желания сгореть,
Словно в глазах моих бесконечность
Просит:"Ты жди,если хочешь...успеть."

В ваших следах, - я всего лишь пылинка
Отблеск росы на листиках роз.
Или ветрами сломалась травинка,
Не удержавшись среди темных гроз.

Линия платья...чуть выше колена;
Стройные ножки,и блеск теплых глаз, -
Нет в этом мире желаннее плена,
Чем в тишине,просто грезить о вас!


Рецензии