В аду

Светлый Боже,Светлый Боже, -
Подари ее мне взгляд!
Светлый Боже,Светлый Боже,
Разве в чем я виноват?!

Я люблю ее святые
Чистотой Твоей глаза,
Знаю я...они чужие, -
В них не мне горит гроза.

Светлый Боже,Светлый Боже!
Для чего Ты дал мне свет?!
Если я не с ней встречаю
Свою ночь,и свой рассвет.

Для чего в моих объятиях
Лишь печаль и пустота;
А в ее глазах волшебных
Только свет и чистота?!

Светлый Боже,Светлый Боже!
Разве в чем я виноват?!
Без нее вся жизнь, - безумие,
А кругом,лишь горький ад.


Рецензии