Город один Москва

Между нами лишь дома,
Город один – Москва.
Среди стольких улиц и лиц
Ты один мой принц.
 
Припев:
Я увидела в твоих глазах себя,
Твои глаза, твои глаза. 
Я искала в отражении себя
Твои поступки, твои слова.
 
Между серым и скупым
Ты мой один – непобедим.
Я ищу счастье по свету,
Скажи мне, где ты?
 
Припев.
 
Между прошлым и тобой
Остается лишь – шаг.
Давай закружим с головой,
Наша жизнь не пустяк.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 42, апрель 2016)
 


Рецензии