Как ты красива, ты нереальна..

Как ты красива, ты – нереальна,
Увидев тебя, я замер, буквально,
Нежные губы, пронзительный взгляд,
Глаза как брильянты, как звезды горят.

Волосы – шелк, а кожа как бархат,
Ты – мое все, ты – сегодня и завтра,
Ты – волшебство в восхитительном теле,
Нет лучше в мире, на самом деле.

Ты – моя сладость, улыбки, блаженство,
Жаркая страсть, ты – огонь, совершенство,
Мой ангел небесный из снов, во плоти,
Ты – мой океан чувств, пьянящей любви.


Рецензии