Раздраженные стихи

Если мужчина готов на все ради женщины — он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины — она его родила.
Не веришь? Поверь. Ну какая женщина будет
Ради спасения мужа нестись на смерть, как кобылица в огонь, закусив удила?

Добро побеждает зло — аксиоме сей учат с детства
Однако живут хорошо далеко не те, кто совершает достойные дела.
Не веришь? Поверь. Коль поступаешь честно,
Рискуешь в итоге остаться один, в чем мать родила.

Мол, имей сто друзей — принимаешь за правду, подвергаешься риску.
Хотя ты по-другому, наверное, думать привык.
Не веришь? Поверь. Даже сраная барбариска
Предать норовит, трещиной внезапно порезав язык.


Рецензии