Отчаяние

Это не ком в горле...
Это намного хуже – одиночество, боль.
Московские прохожие все злые –
Оскорбляют, бьют, унижают и прочие совершают грехи.
Я не ушла в монастырь,
Но я осталась превратить злой в добрый мир.
И пусть мне так одиноко и тяжело.., 
Прости меня, мама! Я не смогу быть уже другой.
 
Припев:
Поднимайся, твои слезы помогут другим!
Не расстраивайся, если твои пути непросты.
Ты непобедим,
Верь, просто верь.
Бог знает, что лучше для нас теперь.
 
Это не мой абсурд…
Это намного мягче – смелость слов.
В озябших руках и ногах моих –
Падают грустные фразы и оставляют свои следы.
Я открылась не всем,
Потому что в каждом из нас очень много тайн.
И в этот день я пишу намного больше слов..,
Потому что меняют мир не они, а моя к людям любовь.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 41, апрель 2016)


Рецензии