***

Коснуться ваших плеч губами;
Как утонуть в глубинах моря;
Как испытать такое счастье,
Которое сильнее горя...

Сильнее смерти,или жизни;
Прекраснее любого света
На берегах далеких странствий,
Танцующего в волнах лета.

И я плыву,плыву как ветер,
Играя водами...и пеной.
И ваши плечи...ваши плечи,
Как тайна главная вселенной.

А ваши губы, - ваши губы...
С ума свели меня,навечно
Моя любовь и восхищение
Со мною страстно-бесконечно.

Коснуться ваших плеч губами...
И гладить,гладить розы платья;
И заключить все ваще тело
В свои безумные объятия.

Запутать ваше совершенство, -
Как паутинки...мои руки.
Вас целовать во тьме, - блаженство!
Не видеть вас, - какие муки!


Рецензии