Просто радуюсь жизни

Я должен ЭТО пережить,
Любую боль превозмогая;
Хочу по речке просто плыть
И в воду камушки бросаю,
Чтоб разошлись от них круги,
Которые раздует ветер;
Раздам все прошлые долги,-
Пусть станет веселей на свете!...
С закатом тихо засыпать,
С рассветом ярким просыпаться,-
Хочу ошибки все признать,
Но не хочу в молитве клясться:
Всевышний.-Тот всегда поймёт,
Грехи отпустит с укоризной,
Совет не даст мне наперёд,-
Не нужно...
        Радуюсь я жизни!


Рецензии