Вместе

Кто же ты, друг иди враг?
Почему я несмелый чужак? 
Расскажу, где была я вчера, 
Но я же, я же, я же люблю тебя.
 
Припев:
Давай будем вместе вести мир к свету.
Давай будем вместе петь мои песни.
Чем слова громче, тем мысли шире.
Чем нас больше, тем счастье выше.
 
Ты забыл мои слова, мечты.
Навсегда о них кричу, пойми. 
Обниму пусть лишь портрет,
Ты иди, иди, иди в мои сны.
 
Припев.
 
Разведу руки дальше оков. 
Прикоснусь к мечте из слов. 
Подниму крылья выше свои,
Я лечу, лечу, лечу, и ты лети.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 40, апрель 2016)
 


Рецензии