Напрасно

       
О, мой милый друг,
Напрасны были твои обещания.
Даже касание нежных рук
Я не ощутила на прощание.
Все было напрасно...
И даже те яркие встречи,
Где так прекрасно,
В унисон, лились наши речи.
Неужели весна ошиблась
В рождении новой любви,
Когда над нами кружилась
Птицей счастья и мечты.
О, милый друг, прощай,
Обиду простить не смогу,
Но яркость встреч, так и знай,
В сердце сберегу.
                (1.07.2016г…)


Рецензии