***

Я не знаю,откуда мой бред, -
Целовать ваши белые ноги...
В них таинственный спрятан свет
У начала новой дороги.

Я в них вижу падение и боль;
Плеть,и темную страсть преклонения;
И раба печальную роль, -
Цепь и узы его пленения.

В них я вижу губ теплых ад,
И улыбок ваших спасение;
В них я чувствую сладостный яд,
Выше звезд огонь вознесения.

В них я вижу сплетения змей;
Страсть...и кожа белее снега.
На коленях,у ваших ног...
Это просто безумие и нега.

Песни радости ваших рабов;
И склоненные ангелов крылья;
Аромат ваших бедер и стоп, -
Аромат любви и бессилия.

В них я вижу следы тепла
Белоснежных деревьев рая;
И восход...и закат огня,
Что поет вам во тьме сгорая.

В них я вижу славу Творца,
Яркий шепот звезд над водою;
Блеск,и свет ваших сказочных глаз,
Что сияют на небе звездою.

Я бы ваших касался стоп
Лишь губами...и осторожно.
Вы мне скажите:"Это,бред!"
Вы мне скажите:"Невозможно!"


Рецензии