Не знали этого солдаты

Не  знали мы...что так падете низко
Победа наша,комом в горле,станет вам
Что разбивать будут солдатам обелиски
Тем,кто Победу добывал,с боями,вам!!!

Не знали мы...что будем не в почете
Что назовете нас захватчиками...вы
Вы хоть задумайтесь над тем,что вы несете
Такое чувство что у вас,нет головы!!!

Не знали мы...что станем,вдруг,гонимые
Стыдиться будем,через годы,мы,наград
Мы,хоть и павшие,но,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫЕ!
МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!Как много лет назад!!!

Не знали мы...что предадут нас внуки
Поверив,лживым,вражьим розсказням  о нас
И,что поднимутся на дедов своих руки
На тех,кто мир,ценою жизней своих спас!!!

Не знали мы...что будет места мало
Останкам павших на земле своей родной
Что...у потомков,просто совести не стало
Забыли тех..кто шел с фашизмом в бой!!!


Рецензии