Эмоции сильны

Эмоции мои сильны,
И в них есть твои дни.
Прижать голову к твоей,
Обнять за плечи сильней. 
Не отдать тебя никому,
Просто любить и все.
Выбить на руке тату
На счастье или на беду.
 
Припев:
Эмоция, эмоция любви,
В мои чувства поспеши. 
Эмоция, эмоция любви – 
Там, где я, там ты, там мы.
 
Эмоции мои важны,
В них добро и свет любви. 
Сказать небу о тебе
Готова я, смелей иди.
Не оставить все, как есть,
Просто стать сильнее.
И от наших новых чудес
Понять путь небес.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 39, апрель 2016)


Рецензии