412. Начиная новый день

        Заалело утром небо ...
        Заискрилось,расцвело!
        Это солнце день прекрасный,
        Нам сегодня начало!

        Заиграло ярким летом,
        На деревьях,что стоят.
        Да теплом и нежным светом,
        Обновило их наряд!

        Вот проснулись и открылись,
        Все цветы моей земли!
        И росинками умывшись,
        Людям,радость принесли!

        Зажурчал ручей погромче,
        Начиная новый день.
        А пчела запела звонче,
        На цветке укрывшись в тень!

        Так приветствуя чудесный,
        Новый день и трудовой.
        Полосатою ракетой,
        Шмель поднялся над травой!

        Солнце!Праздником нарядным,
        Красоту на всё одень!
        Подари всем день с любовью,
        Ведь тебе,любить не лень!


Рецензии