***

Просто я сегодня,выпил кофе;
Просто я сегодня...видел вас...
И тонули снова мои взоры
В глубине чудесных ваших глаз.

Просто я сегодня,встретил утро!
Солнце в небе ясном повстречал!
И звучала музыка,как будто...
Или звезд огонь во мне молчал?!

Он был тих о том,как вы прекрасны;
И о том,что в сердце теплота.
Ваших губ улыбок сладких нежность, -
Страсть,желание...и неба чистота.

Просто я сегодня,выпил кофе;
Просто я сегодня,встретил вас...
Просто мое сердце стало пеплом
В глубине небесных ваших глаз.


Рецензии