очерки жизни

Маленький шаг для человека как говорится,
Для меня же был большой скачек,
Выпрыгнув из поезда на перрон Питера,
Я словно избавил себя от оков.
В этом городе все гармонично,
Аккорды радости и ноты душевной тоски,
В нем можно навсегда растворится,
И вдруг неожиданно себя обрести.
Сюжет этой повести до боли банален,
Уникальность для неё пустой звук,
Но я горд, счастлив, и от части удачлив,
Ведь мне выпал шанс написать ещё одну главу.
Какой она буде я пока что не знаю,
Виной тому творческий кризис, или нехватка чернил,
Но если потребуется своей кровью увековечу,
Главу которую однажды прожил.


Рецензии