Борьба за прекрасное

На стихи  Галины Волуйко "Ценитель прекрасного" http://www.stihi.ru/2015/11/21/11386(по заявке автора)
                С утрянки мчусь я за бутылкой
                В наш продуктовый магазин:
                Такой вот я поклонник пылкий,
                Признаюсь честно - не один.
                . . . . . . . . . . . . . . . . .
                И пусть жена грозится скалкой,
                Ей, бестолковой, не понять:
                Я проявлю не раз смекалку
                С прекрасным встретиться опять!






Волшебных слов на свете много,
Но есть одно для Вань и Зин,
В котором власть, тепло, тревога,
Любовь навеки - "Магазин"!

Мужчинам ближе продуктовый,
Там притягательный продукт -
Гореть всегда, везде готовый,
Прекрасен цвет, и вкус, и звук.

В душе стихами отзовётся
 С утра чарующий - буль-буль!
И сердце трепетно забьётся:
 "Послушай, милая Зинуль!"

Зинуля тоже с магазина.
Милей для женщины проммаг,
Скупила, видно, все витрины
 И наряжается, как флаг.

Так победить хмельной напиток
 На бой готовится с утра,
Чтоб доказать в попытках пытках -
Она прекрасней во сто крат!



*
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2016/07/01/832


Рецензии
когда буль-буль с утра, женские наряды уже мало интересны)))

Хорошо изложено)

Лерик Валерий   19.01.2018 16:50     Заявить о нарушении
Кто-нибудь да заметит старания и наряды)))

Спасибо, Валерий!)

Васина Валентина   19.01.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.