Пусть будет осторожен каждый шаг

Пусть будет
Осторожен
Каждый шаг,
Ведь за углом
Быть может
Враг,
Коварен
И смышлён,
И тем страшнее
Он.
А был ведь
Друг,
Как все враги.
И всё не вдруг.
Себя ты береги!
8 июля 2016 года.


Рецензии