Премьера пляжной пьесы В унисон 18

«На виду изумлённейших глаз.
Твоё тело в агонии билось.
Наступил первый в жизни экстаз!»
Иван Терёхин . «Ты на пляже одна загорала...» И фото.
http://www.stihi.ru/2016/05/16/1936   

ПРЕМЬЕРА ПЛЯЖНОЙ ПЬЕСЫ «В УНИСОН» 18+

«Как хороши, как свежи
были розы...»*
И спелость их
не растворилась «в бровь»
щемлений живота
от наслаждения,
впорхнувшего «в глаз»-а
оргазма новь.

И затрясло «зал» зрителей
на пляже —   
над «пультом дирижёрства»
вился стон
конвульсий тела в трепете
экстаза
в премьере пляжной пьесы
«В унисон».

* «Как хороши, как свежи были розы... ». И.С. Тургенев. Сентябрь, 1879 г.

ИгВаС.
8.7.2016.


Рецензии
Вам нравится в расцвете
спелость розы?
Нектар Вас манит
в лепестках.
Колючки тоже.

Вас возбуждает то,
что не даётся?
Попробуйте
стыдливую мимозу -
мягка, как пух,
но с ядом,
как паук-вдова,
и в руки вам даётся.

Екатерина Тимошенко-Пра   09.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.