Злой выброс

Злой выброс,это-не стихи
Что Вам сказать-
Что голос мой не нужен,
И если нет у нас -любви,
Нас-не понять
А кто ,нам нужен людям!

Я Вас люблю,а значит-
Не хочу Вам зла-,
Понять,у ВАС-другое назначение
Есть только жизнь-
Она всегда права
И адрес,жизни,получение.


Рецензии