нота

Слышишь - это звук рассвета
Тёплый ветер, как дитя
Обласкает наше лето,весело шутя.
Помнишь - он игривый сон
Нежно волосы расправил
Соблазняя шумом волн,
Искренне лукавил.
Любишь эти солнца плети,
Что лишь гладят всю тебя?
Солнце - нота в менуэте
Зазвучит, любя. 
               
Автор - мой сын.


Рецензии
Прекрасное стихо!!!

Это Странное Имя   28.05.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.