Смотришь В Небо... Светлана Лобода И Эмин

 Ветер бродит в лужах -
С улыбкою Льстеца...
Растерян и простужен!
Любовь свела с ума...

 Без Адреса, без Спроса -
Он Двери отворил -
В Любовь, где Нет Вопросов!
В Любовь, Ценою в Жизнь...

 Цыганка нагадала...
Ему его Судьбу!
Она ведь точно знала,
Везёт лишь Подлецу....








                После Просмотра Фильма Эльдара Рязанова "Предсказание"

                8 Июля 2016 г . Ночь


Рецензии