Чувствую, любишь меня

«Это не моё, не твоё, наше…» гр. Пятница

Чувствую, любишь меня
И я, всем своим существом!..
Любимая, хорошего дня
и века! А силы найдём,
Друг друга поддержим
Словом, делом, добром
Никто из нас жизнью повержен
не будет, мы вместе, вдвоём!


Рецензии