Аллея Славы

Чтит город тех,кто пал когда - то
В боях за Родину свою.
В аллее Славы те ребята…
Я перед каждым постою.

Какие лица молодые,
Им бы на свете жить да жить!
Сегодня узники седые
Пришли за жизнь благодарить.

Отдали жизни за Отчизну...
Та боль войны в сердцах живёт.
И перед вашим героизмом
Склоняет головы народ.


Рецензии