Колыбельная

Как сегодня ночь прекрасна -
Свечка на столе погасла
Затихает все кругом
Ветер спит уж за окном

Припев:
-Ночь сегодня холодна, -
Плачет сонная луна.
Рассмешить ее уже
Невозможно…
Неба - синий гобелен…
Звезды будто взяты в плен…
Соловей поет в лесу
Так тревожно…

Колыбель слегка качаю,
Сыну песню напеваю.
И о будущем мечтая,
Я его благословляю

Припев:
Звезды водят хоровод,
Песни им луна поет,
Вот уже уснул и кот,
Между прочим…
Неба синий гобелен…
Звезды будто взяты в плен…
Тишина царит вокруг
Этой ночью…

Закрывай скорее глазки.
Пропою тебе я сказку.
Сладкий сон сейчас пошлю -
Дорогому малышу!

Припев:
- Ночь сегодня холодна, -
Плачет сонная луна.
Рассмешить ее уже
Невозможно…
Неба синий гобелен…
Звезды будто взяты в плен…
Соловей поет в лесу
Так тревожно…

Лучик солнца золотой
Пусть засветит над землей!
Песню соловей споет,
Новый день в наш дом пошлет.

Припев:
Звезды водят хоровод,
Песни им луна поет,
Вот уже уснул и кот,
Между прочим…
Неба синий гобелен
Звезды будто взяты в плен
Ну а ты расти скорей,
Мой сыночек!


Рецензии