В городе вечер

В городе вечер, сижу на балконе,
В сочной траве кузнечик трещит,
На бархате неба, как на ладони
Стремительно носятся тысячи птиц.

Стрижиные стайки радостным криком
Проводят ещё один летний денёк...
Солнце прощальным ласковым бликом
Мне подмигнуло и скрылось в тенёк.

08.07.2016.12.36

Фото из интернета
На фото город Красноуфимск, Свердловская область, Урал.


Рецензии