Невеста. из цикла стихов Полинкины истории

Сделаю себе прическу...
Надо в помощь брать расческу!
Вот уж эти мне кудряшки!
Лучше б все, как у Наташки...


Ей легко делать прическу,
И не вспомнит про расчёску.
Вот заколка, ободок,
Просто супер - мой видок!

Что за девочка - картинка!
Кто? Конечно я, Полинка!
Я браслет возьму, колье,
Туфли мамины на мне.

Там повыше каблучек...
Только маме чур, молчек!
Губки -  блеском...ноготочки...
Нарисую там цветочки!

Папа вот домой придет,
"Где Полинка?" - не найдёт!
Я такая красотулька!
В меня влюбится папулька!

Буду я его невеста!
Ой! А маме где же место?


Рецензии