выгоды нет

внутренние перспективы они не особенные
хотя казалось всё Моё
и не то что амбиции
а как бы нехватка языков
нехватка извлечь,формализовать
и насколько оно всё надо?
опять поиск выгоды
где её как бы НЕТ.


Рецензии