Не место для любви

Моя душа – потемки ,
И нет в ней места для любви .
В ней от нее остались лишь обломки
Разбитые о скалы корабли .

Темно и сыро – нет в ней света ,
Тепла и веры больше нет !
Забыты последние дни лета ,
Которые оставили кровавый след .

Моя душа теперь на сто замков замкнута ,
И не ищи ни к одному из них ключа !
Твоя любовь – всего одна минута ,
А после – она погаснет , как свеча !

                (2 ноября 2015г.)


Рецензии