Марш бессмертного полка

Всё тише, дальше боль святой войны.
Всё меньше Вас, Победы ветераны, –
Страны своей сестрёнки и сыны,
Спасавшие Россию от отравы!
Но видно вновь тревожный пробил час.
Спасать отчизну вновь пора настала,
Неслышимый, но явственный приказ
Земля родная снова услыхала.
И все они, отдавшие сполна,
Под колокол неслышного набата
Поднялись как единая страна,
Великие ушедшие солдаты!
Течёт народной памяти река
И новыми взводами прибывает.
Нигде такого не было в  веках!
Нигде!  У нас, в России, всё бывает!
Бесчисленны бессмертные полки -
В одном строю и правнуки и деды!
Герои той спасительной войны,
Герои нашей будущей Победы!
Бессмертные, бессмертные полки,
Бессмертные, бессмертные полки,
Бессмертные, бессмертные полки,
Бессмертные, бессмертные полки…


Рецензии