Вуалеристу

Ты моё питерское КГБ,
Каждый мой шаг под прицелом.
Что ты забыл в этой страшной дыре?
Чувство ж давно ослабело.
Столько романтики, слов и стихов,
Каждый день полон сюжетов…
Это такое немое кино
С маленьким очень бюджетом?


Рецензии