Собирались мы в поход

Собирались мы в поход.
Только на день, не на год.
Кружка, ложка, миска, нож.
Как без них в поход пойдёшь?

Спички, разная еда,
Обязательно, вода.
Кепка, компас и аптечка,
Всё для отдыха у речки:

Полотенце есть и мячик
(Им играет каждый мальчик).
От загара крем, очки.
От дождя дождевики.

Мы не с голыми ногами,
И рубашки с рукавами.
Подготовились, как надо.
Мама скажет: «Как я рада!»


Рецензии