Ты меня бросила, Анна!

Ты меня бросила,Анна!
А мне же сейчас -хоть в петлю!
Знаю я,как бы ни странно,
Тебя я совсем не люблю!

Нет!Никого не люблю я!
Просто -не любится мне.
Хочется мне поцелуя
И,что творят в тишине!.....

Нет одинокому сердцу
Нету приюта нигде!
Хочется сердцем согреться,
Чтобы не статься беде!

Нет!Не люблю тебя,Анна!
В чём же тебя мне винить?
Хочется мне,как ни странно,
До смерти просто любить!

Только поник головою!
Нищий душой -что бедняк!
Счастья тебе нет со мною!
Жизнь моя -ржавый пятак!

Да я Поэт и что же?
Этим тебя не проймёшь!
Дай тебе счастия,Боже!
Пусть не со мной,так что ж?!

Нет!Не люблю тебя,Анна!
Горькую лью в стакан!..
Знаешь ли,как ни странно,
Пьян я тобою,пьян!

    8 июля(пятница) 2016 год


Рецензии