Туман-разлука

Осыпались с деревьев листья.
Укуталась багрянцем высь.
В наш век никто уже не пишет письма,
И чувства прогоняют,словно кошку, словом "Брысь!"

Окутала туманом мысли осень,
Сквозняк устроила в пустующей душе .
Ничто теперь ей счастья не приносит,
Никто не сможет отогреть уже.

Шумит, бушует море!
А он часами смотрит вдаль.
В его глазах сокрыто горе ,
А сердцу ничего не жаль !

И их обоих разлучила осень.
Безжалостно стирая память !
Никто теперь им счастья не приносит -
Их чувства удалось туману спрятать !
                ( 25.11.2015)


Рецензии