Поплутаю

Поплутаю в своих фантазиях,
Неспеша никуда не иду...
Усложню тебя до безобразия,
И поверю себе на беду.

Затуманена недосказанность.
Я додумаю целый сюжет.
Ветру флюгер крутить - не обязанность.
Или  вертит его, или нет.

Очень просит душа настоящего.
И, доверившись, не проверять.
Никого я не буду спрашивать -
Холст возьму и начну рисовать.

Нарисую свои фантазии:
Небо в звёздах, следы от комет?
Неприличные до безобразия.
И реальней придуманных  нет.

2016.07.08.   СПб


Рецензии