Качели

Скрипят качели, маются
Сегодня поутру.
День новый начинается,
А яркий мир вокруг
Качается, качается, качается, качается...

Я с сильным увлечением
Прям из немытых рук,
Качаясь, вот печенье ем
И пахнет мир вокруг
Приключением, приключением, приключением, приключением...

Качаться надоело. Все!
На речку со всех ног.
Домой там напишу письмо,
А вскоре поплавок
Течением понесет, понесет, понесет...

Эх, сколько предстоит же мне
Сегодня испытать!
Когда ж стемнеет на дворе,
К качелям я опять!
Ну а потом спать, спать, спать...


Рецензии