Сестра

Мы как - будто бы с разных планет:
Нас как – будто с тобой разлучили
Миллионы космических лет,
Кубометры космической пыли.

Мы как - будто бы с разных планет:
Не любила ты банты и платья.
По прошествии множества лет
Признавалась – мечтала о брате.

Мы как - будто бы с разных планет:
Не играла со мной ты в игрушки.
Зато предсказанные тысячи бед
Спрятал дьявол тебе под подушку.

Мы с тобой оказались с разных планет:
Отчужденье стояло стеною.
Но теперь, по прошествии множества лет,
Лишь в болезни мне стала родною.

Слава Богу! Сейчас успокоилась ты.
Сны , наверное, светлые снятся.
Если были при жизни какие мечты,
То позволь им хоть там исполняться.


Рецензии
Валентина,видно, с какой болью в душе написано стихотворение. Жаль, что между вами была стена,но очень хорошо, что в своём стихе Вы её убрали, какой груз сняли с души. С уважением, Людмила.

Людмила Ильина -Бахтина   16.09.2016 17:00     Заявить о нарушении