***

У того руки по локоть в крови
Кто видел несправедливости лик
Кто упал на колени и сдался
Потеряв рассудок на миг.
Переступил грань.
Внутренние демоны одержали победу над ним.
Еще миг...
В красный цвет вдруг окрасился мир.
Небо затянуто тучами
Мы потонули в грехах
Не перед Господом Богом
Перед самими собой
Превратив совесть в прах.
Система дала сбой
Мною движет ненависть и страх.
Где же тот идеальный мир?
Который я видел во снах.


Рецензии