Поворот

Что ждёт за поворотом, не узнаешь,
Пока с дороги главной не свернёшь.
В пути ты все явленья замечаешь,
Ты затоскуешь, когда наступит дождь.

Мелькают километры расстояний,
Но в жизни есть всегда конец пути.
Предел придёт и для твоих скитаний,
Ведь в одиночестве так тяжело идти.

Быть может, ждёт за поворотом счастье,
Ведь много  вёрст осталось за спиной.
С любовью верной не страшны ненастья,
Там  ждёт с надеждой  дом родной.


Рецензии