Нам с тобой не срастись, не вырасти..

Нам с тобой не срастись,не вырасти
И под покровом в ночи не бежать
Говорили всевышние,что такого не вынести
Слишком гордые,чтобы это признать.

Вокруг с лихвой погрело всё,
Обуглились и наши с тобой сердца
Ты на ухо молитвами,просьбами,
Я в тебя криками беглеца.

Наши флаги давно опущены,
Под тонной пыли не различить цвета
Ты в меня стонами,терзаньями,прозами
Я в тебя выстрелом подлеца.

Ну не сбыться нам и не мучайся,
Пойдешь с любовью своей ко дну
Я останусь далекой и неприступной
Она камнем на шее утопит свободу твою.

Мы не в масть,мой хороший,
не ищи джокеров,
Отдышись,посмотри в окно
Посиди,помысли,когда успокоишься,
Я дуновением ветра сквозь пальцы твои пройду.


Рецензии