Сход с корабля

        08.07.2016 год.
Который день причал грустит,скучает,
Он ждёт прихода с моря кораблей,
Также и я в календаре считаю...
Сколько до встречи нам осталось дней.
Вот снова команда  в рупоре звучит:
-Вахте к построенью приготовиться!
Как устали все,душа замучена,болит,
Но Родины приказ  всегда исполнится!
Не так легко приходиться служить,
Когда вокруг тебя  вода,вода,вода,
И находясь вдали от дома пережить,
Все качки,дальние походы и шторма.
Давай браток возьмём в последний раз,
Аккорд мелодии,споём её с тобой,
А завтра,по приходу, проводят нас в запас,
Срок нашей службы вышел,нам домой!


Рецензии