Закружилась голова...

Закружилась голова, всё по простому стало вдруг.
Хочу с тобою быть всегда,
Теперь природа - лучший друг.
Остались в прошлом все обиды,
Сейчас душа моя ранима,
Жизнь теперь моя плавна.
Собой останусь навсегда...


Рецензии